•     wap入口    旧版入口

【培训班通知】“倾斜摄影测量系统及三维建模方法2016研讨班”
2016-03-10 13:22:01  发布者:万舒良  来源:  评论:0 点击:

各省市测绘单位:

    国家测绘地理信息局继续教育中心和武汉大学遥感信息工程学院将于2016年5月18日至5月20日在武汉大学举办 “倾斜摄影测量系统及三维建模方法2016研讨班”。该研讨班是继2014年成功举办“倾斜摄影测量系统及三维建模方法研讨班”之后,对该技术和行业领域进行更深入的探讨与展示。研讨班继续关注近年倾斜摄影测量软硬件系统的最新发展,深入讨论用于倾斜摄影测量的新兴计算技术,以及公司和生产单位的三维建模技术的新方法、新系统、新应用,同时还包括相关应用案例分析、行业规范及发展报告等多方位的综合研讨。由武汉大学、国家测绘地理信息局、及国内外知名企业公司的专家、学者、研究人员、资深工程技术人员做相关专题报告与展示,届时也会安排相关公司的应用系统的现场演示。现将有关事项通知如下:

一、主办单位
    国家测绘地理信息局继续教育中心
    武汉大学遥感信息工程学院

二、学习交流对象
    各省、市测绘部门,地质勘测、规划、水利、城市勘测等相关测绘单位技术与管理人员

三、培训内容及主讲人
   
   请下载:研讨班文件扫描件.pdf



四、报到事项
    1.报到时间:2016年5月17日下午15:00-17:00
    2. 报到地点:武汉大学遥感信息工程学院附三楼多功能报告厅(武大信息学部附3-202)
    3. 培训时间:2016年5月18-20日(共24学时)
    4.培训地点:武汉大学遥感信息工程学院附三楼多功能报告厅(武大信息学部附3-202)
    5.培训费用:2600元人民币/人(含资料费);住宿饮食费用自理。报名时请尽量使用现金,如果需要刷公务卡,请在报名邮件中与研讨班联系人说明。
    6. 报到时请带1寸登记照片一张,以便办理培训结业证书(照片背面请写上姓名、单位)。
    7. 请参加研讨班的学员于2016年5月16日前将报名信息(必填信息:参加人员单位、参加人员姓名、联系电话、邮箱)电邮至武汉大学遥感信息工程学院联系人。回复邮件标题请注明倾斜摄影及三维建模研讨班回执。

五、联系方式
    1.联系人:卞萌,电话:027-68778508,13871191795
            传真:027-68778086 电子邮件:  bian@whu.edu.cn
    2.联系人:吴琼,电话:027-68778564,13971511187
            传真:027-68778086 电子邮件: 939270737@qq.com
    (如发传真,请注明发给倾斜摄影研讨班联系人)

                              
 

国家测绘地理信息局继续教育中心
武汉大学遥感信息工程学院
二〇一六年三月十日   

 

上一篇:关于举办“第二届移动测量关键技术及地面三维建模高级研讨班”的通知
下一篇:最后一页

分享到: 收藏