•     wap入口    旧版入口

关于延期举办"遥感大数据高性能处理专题研讨班"的通知
2013-11-13 16:12:35  发布者:万舒良  来源:  评论:0 点击:


    原定于2013年11月21-22日举行的"遥感大数据高性能处理专题研讨班",因与武汉大学120周年校庆(2013年11月29日)和“地理国情监测技术与应用研讨会”(2013年11月27日-29日)的举办时间相对集中,影响了培训班的场地和师资安排,为保证研讨班的授课质量和效果,经过研究讨论,决定将"遥感大数据高性能处理专题研讨班"延期至2014年3-4月份举行,原有通知文件作废,待具体时间确定后,再向国家测绘地理信息局继续教育中心重新申请发培训通知,具体事宜届时将在学院网站及时公布。

    由此带来不便,请各单位和已报名参加培训班的学员谅解,并请继续关注和支持研讨班的后续开班工作。
 

武汉大学遥感信息工程学院
二〇一三年十一月十三日

上一篇:关于举办“遥感大数据高性能处理专题研讨班”的通知
下一篇:关于举办倾斜摄影测量系统及三维建模方法研讨班的通知

分享到: 收藏