•     wap入口    旧版入口

关于开展2013年湖北省各类专家选拔推荐工作的通知
2013-08-29 13:40:33  发布者:陶孝芳  来源:  评论:0 点击:

全校各单位:
    根据湖北省人力资源与社会保障厅《关于开展2013年省有突出贡献中青年专家和享受省政府专项津贴人员推荐选拔工作的通知》精神,现将我校各类专家选拔有关事项通知如下:
一、选拔项目及指标
    2013年湖北省下达我校各类专家推荐指标分别为:
    1.湖北省有突出贡献中青年专家1名;
    2.湖北省享受省政府专项津贴人员1名。  
    各单位推荐到学校的指标分别为:有突出贡献中青年专家和享受省政府专项津贴人员共0-1人。
二、选拔范围
    全校在编在岗专业技术人员。
三、选拔条件与原则
    具有高级专业技术职务,省突专家年龄不超过55周岁,省贴人员年龄不超过60周岁,并以近5年来取得的专业技术业绩、成果和贡献为主要依据,其业绩、成果和贡献应取得同行专家的认可。
    具体条件按鄂办发〔200155号文件规定执行。已入选国家或省级专家、特贴的人员不再申报。
四、相关说明
    1.请各单位提交专家推荐工作报告、专家情况登记表(含纸质版13份和电子版,附件1)、评审一览表(电子版,附件2),并于201395日前报人事部师资工作办公室。
    2.学校评审确定推荐人选后,被推荐人选再严格按照湖北省人社厅要求(附件3)准备申报材料,并进行网上申报。
    3.为了减轻申报人申请工作量,统筹安排相应类别评审,提高工作效益,未通过学校评审人员自动进入学校后备人选,今后武汉市市特贴、市专家、十百千专家等学校将主要从后备人选中选取推荐。
    联系人:蔡瑞;联系电话:68752841
    附件1:专家情况登记表
    附件2:评审一览表模板
    附件3:专家申报材料内容及要求
    特此通知
 
 
 
                                            武汉大学人事部
                                            2013826
http://rsgis.whu.edu.cn/uploadfile/2013/0829/20130829014125217.zip

 
 

上一篇:武汉大学遥感信息工程学院招聘启事
下一篇:关于申报2014年度"外籍科研专家和授课专家项目“的通知

分享到: 收藏