•     wap入口    旧版入口

关于开展2013年度湖北省青年科技晨光计划申报工作的通知
2013-05-09 17:20:34  发布者:陶孝芳  来源:  评论:0 点击:

各相关单位:
根据湖北省委组织部和湖北省科学技术协会相关文件精神,现将我校申报2013年度湖北省青年科技晨光计划(以下简称“晨光计划”)相关工作通知如下:
一、项目简介
“晨光计划”是中共湖北省委组织部、湖北省科学技术协会共同组织实施的,资助广大青年学者和实用型科技人才赴国(境)外进行科技交流的一项青年人才培养计划。
二、申请条件
(一)申请人条件
1、从事自然科学、技术科学研究。
2、年龄在35岁以下(含35周岁),特别优秀者年龄可放宽至40岁。
3、在学术领域有重要的发现或有创新性学术成果,在科研领域内取得显著成绩,在国内、省内同行中具有一定的优势,并有明显的创新潜力,得到所在单位和同行专家认可。
4、应邀在本年度或下一年度内赴国(境)外开展学术交流活动。
5、具有博士学位或具有副高以上技术职称。
(二)申请人国际学术交流范围
1、出国(境)参加国际学术交流培训,一般不超过一年(每人资助仅限一次)。
2、出国(境)参加由境外学术团体主办,与会者来自三个以上国家和地区的国际学术会议。会议学科等级必须为二级以上(包括二级)学科。
3、国际学术交流内容是学科发展前沿和高新技术领域。
三、资助方式
“晨光计划”评审委员会将根据入选者所去国家、时间等具体情况确定资助金额进行资助,并颁发资助证书。
湖北省科学技术协会为“晨光计划”入选者搭建平台,积极支持参加各类学术交流和科技实践活动。
四、工作安排
(一)材料要求
1. 各单位推荐函;
2. 《湖北省青年科技晨光计划申报表》(见附件)一式三份;
3. 国(境)外学术交流的邀请函、参加国际学术会议通知及相关业绩材料。
以上第2项和第3项材料须提供电子版。
(二)时间要求
请各单位于2013年6月30日前将以上材料报送至人才工作办公室。
 
联系人:蔡  强
电  话:027-68756336
邮  箱:294135759@qq.com
 
 
 
                                  人事部
                             二〇一三年五月八日
http://rsgis.whu.edu.cn/uploadfile/2013/0509/20130509052200960.rar

上一篇:关于推荐湖北省自然科学研究高级职务评审委员会评委人选的通知
下一篇:关于遴选2013年中德合作科研项目(PPP)出国留学人员的通知

分享到: 收藏