•     wap入口    旧版入口

关于申报2013年武汉市政府专项津贴的通知
2013-05-06 17:28:23  发布者:陶孝芳  来源:  评论:0 点击:

根据武人社发[2013]28号(附件1)和武办发[2004]25号(附件2)文件精神,现将申报武汉市政府专项津贴的有关事项通知如下。
 
各有关单位:
根据武人社发[2013]28号(附件1)和武办发[2004]25号(附件2)文件精神,现将申报武汉市政府专项津贴的有关事项通知如下:
一、指标
2013年武汉市享受政府专项津贴人员指标80名,我校推荐指标2名。
二、选拔对象和条件
1. 一般应具有专业技术正高级岗位任职资格。
2. 申报人的业绩、成果和贡献应取得同行专家的认可,其业绩、成果和贡献应以近5年来取得的为主要推荐依据。
3. 年龄不超过60周岁。
4. 优先选拔条件见武人社发[2013]28号,其他条件见武办发[2004]25号文件。
三、申报说明
1. 每个二级单位可推荐0-1人,学校将组织专家对单位推荐的人选进行评议。
2. 已经享受过武汉市及以上级别政府特殊津贴待遇或获得突出贡献中青年专家等称号的原则上不再重复申报。
3. 提交材料:《市级专家情况登记表》(个人填写,复印15份,附件3)、《各类专家人员申报一览表》(单位负责人签字并加盖公章,附件4),提交材料的具体要求见附件5。
4. 请各单位于2013年5月10日前将以上材料纸质版和电子版报人事部师资工作办公室。经学校评议同意推荐人员再按武汉市人设局的要求准备正式申报表格及附件材料,具体安排另行通知。联系人:蔡瑞,张宇宁;电话:68752841。
 特此通知
                          
                                                人 事 部
                                              2013年5月6日
 
 附件:
1. 武人社发【2013】28号《关于开展2013年度各类专家选拔工作的通知》
2. 武办发【2004】25号《关于印发<关于加强武汉市各类专家选拔管理工作的意见>的通知》
3. 《市级专家情况登记表》
4. 《各类专家人员申报一览表》

           5. 申报材料要求


http://rsgis.whu.edu.cn/uploadfile/2013/0506/20130506052928756.zip

上一篇:关于推荐湖北省第四批“百人计划”申报候选人的通知
下一篇:关于推荐湖北省自然科学研究高级职务评审委员会评委人选的通知

分享到: 收藏