•     wap入口    旧版入口

武汉大学遥感信息工程学院教职工进修与培训实施细则
2013-02-11 23:41:12  发布者:未记录  来源:  评论:0 点击:

为适应国家高等教育和科学研究事业发展的需要,不断提高学院教师的专业工作能力和管理人员的业务水平,依据相关政策、法规和精神,结合我...
 
    为适应国家高等教育和科学研究事业发展的需要,不断提高学院教师的专业工作能力和管理人员的业务水平,依据相关政策、法规和精神,结合我院实际,特制定本实施细则。
 
第一条  学院提倡、鼓励教职工参加进修和培训的目的:更新、补充和扩展教职工的知识和技能,进一步完善知识结构,提高教学、学术、管理水平和创新能力。
 
第二条  本规则适用范围为本院所有的正式在编在岗人员。
 
第三条  工作职责:
    各二级单位:制定本单位进修、培训计划;推荐人选,并对其追踪督导,确保学习成果;
    党政联席会:审议各个部门的进修、培训计划及培训、进修申请;制定和修改相关规章制度。
 
第四条  进修和培训形式:高校、部门、企业组织的进修与培训。学习必须结合学院学科建设、人才培养及教职工本职工作的需要;学习内容应强调专业性、实用性和前沿性。
 
第五条  经费来源:教职工参加进修和培训的费用由学院予以资助或补贴。
 
第六条  工作流程:申请人提出申请,提交预算,经二级单位负责人审核、推荐,学院党政联席会议讨论,并经院长批准。
 
第七条  成效考核:参加进修和培训的教职工应于进修、培训结束后两周内汇报进修、培训的成果。
 
第八条  费用报销:按照学校相关财务制度执行。
 
第九条  附则
    1、公派出国、访问学者等有专门规定的进修方式,按照其专门规定执行。
    2、本细则自公布之日起施行,解释权归属遥感信息工程学院。

上一篇:主请单位聘请长期外籍教师申请表
下一篇:武汉大学遥感信息工程学院博士后招收简章

分享到: 收藏