•     wap入口    旧版入口

2018年秋关于选派全日制本科生申请“国家留学基金管理委员会优秀本科生国际交流项目”赴加拿大滑铁卢大学2+2
2018-03-06 10:19:05  发布者:LB  来源:  评论:0 点击:

资源与环境科学学院、遥感信息工程学院、测绘学院:

根据我校与加拿大滑铁卢大学的联合培养项目协议,现推荐全日制本科生于2018年秋季赴加拿大滑铁卢大学学习,并申请国家留学基金管理委员会优秀本科生国际交流项目。现将有关情况通知如下:
一.申请人条件:

1.具有中国国籍,热爱社会主义祖国,具有良好的政治和专业素质,身心健康,无违法违纪记录,有学成回国为祖国建设服务的事业心和责任感;

2.申请时应为武汉大学全日制在读二年级本科生;

3.学习成绩平均分不低于85分(百分制)或平均学分绩点不低于3.5分(四分制);热心参加社会实践和公益活动;

4.本项目选派范围暂不包括已获得国家留学基金资助尚未执行人员以及正在境外学习的人员。

二.申请材料:

1)护照复印件一份

2)中英文的成绩单原件一份(本科生院出具)

3)在读证明原件一份(本科生院出具)

4)国际有效的语言成绩单复印件一份

5)绩点证明原件一份(由本科生院出具)

6)新生录取花名册原件一份(档案馆开具)。

三.名额:五名(按校内网申时间先后顺序,先到先得,招满即止)。
四.教学语言:英语。
五.语言要求:能适应全英语教学环境;在报名时必须出具有效期至少至2018年10月的语言成绩单复印件(雅思学术类6.5且各项不低于5.5或托福95分)。

六.项目时间:两学年(2018年9月至2020年6月)。
七.费用:在加拿大滑铁卢大学学习期间学生需自理学费、住宿费、生活费、健康医疗保险等。其中,第一学年学生可申请 “国家留学基金管理委员会优秀本科生国际交流项目”,国家留学基金资助一次往返国际旅费和规定期间的奖学金生活费,资助标准及方式按照国家有关规定执行。同时,学生必须交纳武汉大学的学费和办理退宿手续。未办理退宿手续,将按学校规定不再退离校期间的住宿费。

八.学分互换根据《武汉大学普通本科交流生课程认定及学分成绩转换管理办法(试行)》执行。
九.详情可登陆该校网址查询
https://uwaterloo.ca/environment-international-education/applying-university-waterloo

十. 校内申请方式:在线申请http://ws.whu.edu.cn/, “2018年优秀本科生国际项目” 填写报名。请申请学生在2018年3月9日前完成并提交,提交后打印《武汉大学普通本科生出国(境)交流学习申请表》和《武汉大学学生出国(境)申报表》。(这2份表格是在线申请完成后打印申请表格,按照表格的要求找相关单位签字盖章。)

注:在线申请时需扫描材料并上传至申请系统,系统操作手册详见附件。

烦请学院外事办公室、学生工作办公室将学院按序推荐名单(院领导签字盖章)、学生申请材料及《武汉大学普通本科生出国(境)交流学习申请表》(签字盖章)于2018年3月9日星期五前交至信息学部国际交流部学生出国事务办公室203室,并在学院(系)网上公示。逾期不候。

咨询邮箱:intoffice@whu.edu.cn 郭鸣老师

咨询时间: 每周一、三下午 2:30 ~ 5:00。
 

国际交流部

                                                               学生出国事务办公室
                                                                                                                                       2018年3月2日

上一篇:关于选派全日制本科生赴德国斯图加特大学攻读理学双学士学位项目通知
下一篇:最后一页

分享到: 收藏