•     wap入口    旧版入口

【学院精神大家谈】祁昱:精益求精,开拓为民
2014-01-14 11:42:43  发布者:NStroot  来源:  评论:0 点击:


          1956年以来的风风雨雨凸显出遥感学院坚韧不拔的精神,我们“精益求精,开拓为民”,努力学习探索科学的最高峰,不顾一切困难解决各种学术问题,落实于实践,在实践中将科学的理念深入内心,将科学的成果服务于广大人民群众,真正以“亚洲第一”的风范在国际上立足,“遥”远的“感”知我国乃至国际上发生的重大事件才去解决措施。我们承担着艰巨却是光荣的责任,小至局部规划大至全球全太空控制。我们的事业是光荣的,是服务于民众的,只要我们脚踏实地精益求精虚心求索,我们会拥有无限的光明美好。

上一篇:【学院精神大家谈】刘樾:凝聚多载力量,十年磨一剑,等待一朝一鸣惊人
下一篇:【学院精神大家谈】黄若冰:天道酬勤,刚毅坚卓,脚踏实地,守正出奇

分享到: 收藏