•     wap入口    旧版入口

关于申请澳大利亚政府资助的奋进奖学金的通知
2013-05-10 09:04:24  发布者:陶孝芳  来源:国际交流部  评论:0 点击:

武汉大学全体师生:
根据澳大利亚驻华使馆通知,2014年度澳大利亚政府资助的奋进奖学金已于2013年4月6日开始接受申请,并将于澳洲当地时间2013年6月30日中午11点59分截止,特此通知。
澳大利亚奋进奖学金是澳大利亚政府设立的,为亚太、中东、欧洲和美国地区的人士前往澳大利亚进行学习、研究和职业发展提供机会。其中,适合中国申请者申请的奋进奖学金项目包括:研究生奋进奖学金、研究学者奋进奖学金、职业教育与培训奋进奖学金、行政管理奋进奖学金和来澳研究生总理澳亚奖学金,我校学生、教师、行政人员均可参与相关项目的申请。
申请者需具备的条件详见附件。请有意申请者登录官网http://www.innovation.gov.au/InternationalEducation/EndeavourAwards浏览更多相关信息、下载申请指南并进行网上申请。如有任何疑问及建议,请于澳大利亚驻华大使馆教育科研处联系education.science@dfat.gov.au。
 
国际交流部
2013年5月8日

上一篇:关于做好2013年国家公派高研、访学(含博士后)项目网上报名工作的通知
下一篇:关于选拔2013-2014年度中加学者交换项目留学人员的通知

分享到: 收藏