•     wap入口    旧版入口

学术报告: Built environment and risk of obesity in the United States——许艳青助理教授
2016-06-08 11:58:35  发布者:张泉  来源:  评论:0 点击:


    2016年6月7日下午3:00,遥感信息工程学院优秀校友、美国托莱多大学助理教授许艳青博士应邀在遥感信息工程学院附3-202报告厅为我院师生做了题为Built environment and risk of obesity in the United States的学术报告。秦昆副院长做开场介绍。



    许博士首先向大家介绍了她在博士期间所做的关于肥胖症的研究。她将居民个体属性、居住小区内及周边公共设施作为评估对象,把这些元素的可达性、道路连通性、步行可达度等与身体锻练的力度相联系,并将社会、经济因子,城乡差异等因素整合到研究分析中,利用地理加权回归模型和多层次模型等来探讨地理环境与超重和肥胖的关系。

    报告期间,在场的师生与许博士积极互动,针对该课题提出问题和相关理解,许博士一一进行详细解答,并针对同学和老师们的独到见解进行深入交流。





    另外,许博士还分享了她在马里兰大学恐怖主义及应对策略全国研究联盟任职的经历以及在国外留学期间的一些见闻,鼓励有兴趣的同学们申请相关实习和工作。

    学术报告在师生们的热烈掌声中圆满结束。许博士欢迎有意向的同学申请攻读托莱多大学地理与规划系的硕、博士学位,并表示愿意作为介绍人为同学们提供相关渠道和资源。

上一篇:武汉大学财务部关于加快财政专项和行动计划司局项目使用进度的通知
下一篇:最后一页

分享到: 收藏