•     wap入口    旧版入口

学院召开党委扩大会专题传达十八届六中全会精神
2016-11-07 08:54:55  发布者:万舒良  来源:  评论:0 点击:


   2016年11月1日下午,学院召开党委(扩大)会议,专题传达学习十八届六中全会精神。学院党委委员、教工党支部书记、辅导员及学生党支部书记代表参加了会议。

   会上,毕卫民同志介绍了10月31日校党委中心组(扩大)集体学习会的具体内容,着重传达了习近平总书记受中央政治局委托作的工作报告、就《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》的讨论稿所作的说明和在闭幕式上的讲话等会议内容和重要精神,以及教育部党组书记、部长陈宝生就学习贯彻六中全会精神对高校提出的要求。

   毕卫民强调,学院要认真组织传达十八届六中全会精神,学习好、宣传好、贯彻好,与“两学一做”教育相结合,准确把握全会的主基调,发挥高校的学科优势,继承和发扬优良传统,在理论创新、制度创新上为党的建设贡献力量。






 

上一篇:学院机关党支部组织“支部主题党日”活动
下一篇:遥感学院与中南医院教工党支部联合开展主题党日活动

分享到: 收藏