•     wap入口    旧版入口

学院党委召开“两学一做”学习教育动员布置会
2016-05-05 08:14:06  发布者:万舒良  来源:  评论:0 点击:


    5月4日下午,遥感信息工程学院党委组织召开全体教工党员大会,动员布置学院“两学一做”学习教育工作。

    学院院长龚健雅同志首先对“两学一做”学习教育的重要性做了强调,并要求全体党员认真学、认真做,高度重视、贵在坚持、力见成效。党委书记毕卫民同志结合学校相关要求,详细解读了《遥感信息工程学院“两学一做”学习教育实施方案》,分别从目标要求、主要内容、方法措施等三方面做了介绍,从学(做)什么、为什么学(做)、怎么学(做)等方面做了阐述和要求。他强调,开展“两学一做”学习教育,是落实党章关于加强党员教育管理要求的重要实践,是加强党的思想政治建设的重要部署,要充分认识学习教育活动的主要任务、总体目标和基本原则,认真开展学习党章党规、系列讲话活动。他详细解读了做学院党员领导干部、党员管理干部、教师党员、学生党员的合格标准,要求各党支部要把开展“两学一做”学习教育作为今年党建工作首要任务,结合学院工作方案落实“三会一课”工作计划,创新学习方式,开展专题学习,确保师生党员全覆盖,从严从实抓好学习教育,构建严肃党的组织生活、严格党员教育管理、严明党建工作责任的长效机制,进一步贯彻全面从严治党要求。

    会议要求,近期召开全体学生党员大会,专题动员部署“两学一做”学习教育工作。会后,学院为全体教工党员发放了《习近平总书记系列重要讲话读本(2016年版)》、《中国共产党章程、廉洁自律准则、纪律处分条例》(合订本)、《党建》和《党员生活》杂志等学习资料。





 
 

上一篇:学院召开党风廉政、“三严三实”教育专题学习会
下一篇:关于评选先进党支部、优秀共产党员和优秀党务工作者的通知

分享到: 收藏