•     wap入口    旧版入口

遥感信息工程学院开展国防生当兵锻炼活动总结交流会
2011-05-12 00:00:00  发布者:吴泽娟  来源:  评论:0 点击:

     2011年5月10日,遥感信息工程学院07级毕业国防生当兵锻炼活动总结交流会在905会议室召开,全体国防生和党委副书记王华老师参加了交流会。
    首先,同学们观看了07级毕业国防生在黄冈舟桥旅部队当兵锻炼活动纪录片,随后,毕业国防生代表就当兵锻炼活动展开了深入的交流,并结合自身当兵锻炼经历,针对低年级国防生提出的问题做了详尽的解答。最后,王华副书记勉励全院国防生要再接再厉,认真总结当兵锻炼活动中的良好经验做法,积极弥补自身存在的不足,努力提升部队第一任职能力,为即将奔赴军营打下坚实的基础。
     低年级国防生纷纷表示要虚心学习,早作准备,扎实锻炼,弥补自身存在的问题,掀起“比、学、赶、帮、超”的热潮。

上一篇:遥感信息工程学院党委创先争优活动公开承诺
下一篇:我院党委办公室支部赴辛亥革命纪念馆参观学习

分享到: 收藏