•     wap入口    旧版入口

遥感信息工程学院召开领导班子民主生活会
2011-04-26 00:00:00  发布者:吴泽娟  来源:  评论:0 点击:

    根据《关于做好学校二级单位领导班子和领导干部2010年度考核工作的通知》(武大字〔2011〕1号)精神和组织部反馈的领导班子和领导干部年度考核测评结果,2011年4月25日下午2:30,学院领导班子全体成员在教学实验大楼905会议室召开民主生活会,会议由于子松同志主持,吴泽娟作记录。
    于子松同志首先通报了学院领导班子集体测评结果,认为群众对班子的意见和测评结果是公正的,并就领导班子和自身工作中存在的一些不足深入分析了原因,认真开展了批评与自我批评。其他班子成员就目前存在的一些问题和自身工作中的不足都进行了剖析,分析原因,寻找差距,力争找到切实可行的解决办法。
    大家一致认为要大力抓好班子作风建设,要务实朝前看,要完善各种规章制度,充分发挥党政联席会议、教授委员会及教代会的职责,集体讨论决策有关学院发展和关系民生的重大事项。科学决策,果断执行。工作中要注重调研和信息通报,增强透明度。不断总结经验教训,提高工作效率,充分发挥师生员工的积极性,提高学院的凝聚力,促进学院更好更快地发展。

上一篇:关于开展评选先进基层党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者活动的通知
下一篇:遥感信息工程学院各党支部公开承诺

分享到: 收藏