•     wap入口    旧版入口

遥感信息工程学院2018年博生生招生接收校外调剂生源的公告
2018-05-16 10:23:13  发布者:ZW  来源:  评论:0 点击:

       根据《武汉大学博士研究生“申请-考核”制实施办法》武大研字[2015]43号、《关于2018年博士研究生报名候选人资格审核工作的通知》、《学院2018年博士生招生接收调剂计划的通知》,学院已完成2018年博士招生待拟录取(第一批),共计34人,剩余3名招生指标待调剂拟录取。为做好学院2018年博士研究生招生工作,学院招生工作领导小组讨论决议同意接收校外调剂考生。现将有关要求通知如下:
 
一、接收条件及相关事项
       考生须同时具备以下条件:
       1.符合我院拟调入专业的报考条件;
       2.已报考国内知名高校2018年博士研究生,且参加原报考单位的外语水平考试,成绩达到我院拟调入专业的复试基本分数线。

二、调剂方式
       第一步,办理调剂登记:5月17日上午12:00前,通过电话或电子邮件等方式将调剂意向告知学院。
       第二步,办理调剂手续:经我院同意调剂考核后,考生如实填写《武汉大学博士研究生调剂审批表》(附件1)及外语成绩相关证明,请调出单位以及调出导师签字、盖章后,将表格报送教学实验大楼804办公室。
       强调:请申请调剂的考生经我院同意接收后尽快前往原报考院系办理调出手续,以免因时间不够导致未能如期取得考核资格。

三、其他说明
       本公告未尽事宜,以《武汉大学2018年招收攻读博士学位研究生简章》和《关于做好2018年博士研究生综合考核录取工作的通知》为准。

四、联系方式
       联系电话:027-68778202,张老师
       邮箱:zhang_wei@whu.edu.cn
      
       特此公告。

附:《武汉大学博士生调剂审批表》
http://rsgis.whu.edu.cn/uploadfile/2018/0516/20180516102245393.docx



遥感信息工程学院
2018年5月16日

上一篇:遥感学院2017年博士研究生入学综合考核拟初录名单公示
下一篇:学院2018年博士研究生招生调剂复试考生名单的公告(第二批)

分享到: 收藏