•     wap入口    旧版入口

学院2018年港澳台硕士研究生拟录取结果公示
2018-06-20 09:38:13  发布者:ZW  来源:  评论:0 点击:

      根据《教育部关于加强硕士研究生招生复试工作的指导意见》(教学[2006]4号)和《武汉大学研究生复试工作管理规定》(武大研字[2009]26号)、《关于做好2018年面向港澳台地区招收研究生复试录取工作的通知》,学院完成了2018年港澳台硕士研究生复试及拟录取工作。
       现将拟录取结果进行公示,公示时间段为6月20日至6月22日。考生如对拟录取名单有异议,可在规定时间内,通过书面形式或电子邮件向武汉大学研究生院招生工作处或武汉大学遥感信息工程学院研究生教学管理办公室反映,反映情况要实事求是,以便调查核实。最终录取结果以武汉大学研究生院颁发的录取通知书为准。
       公示期间举报电话:
       1.遥感信息工程学院研究生教学管理办公室
          电话:027-68778202,邮箱:zhang_wei@whu.edu.cn,联系人:张老师
       2、武汉大学研究生招生工作处
          电话:027-68754920,联系人:陈老师
 
     附名单:http://rsgis.whu.edu.cn/uploadfile/2018/0620/20180620093759706.xlsx

 
 
遥感信息工程学院研究生招生工作小组
2018年6月20日
 

上一篇:遥感学院2017年硕士(含非全日制)招生与培养有关事项的说明
下一篇:学院2018年优秀大学生暑期夏令营增补入营名单公告

分享到: 收藏