•     wap入口    旧版入口

关于申请调剂到全日制专业学位研究生的通知
2015-03-20 15:15:10  发布者:陈莹  来源:  评论:0 点击:

各位考生:
        经学院2015年硕士研究生复试录取工作领导小组研究决定,报考我院学术型研究生的上线考生,若达到全日制专业学位研究生复试线,可申请调剂为全日制专业学位研究生,弥补专业学位生源不足,录取按全日制专业学位研究生的初、复试总成绩排名从高到低择优录取。复试后如全日制专业学位名额招满,将不接受参加学术型研究生复试的考生调剂申请。
        有意调剂的考生请填写附表交至信息学部教学实验大楼802办公室。提交申请截止时间:2015年3月27日下午16:00。特此通知。
 
 
 
                                                                      武汉大学遥感信息工程学院
                                                                         二〇一五年三月二十日

附表:武汉大学2015年硕士研究生调剂复试申请表
http://rsgis.whu.edu.cn/uploadfile/2015/0320/20150320031802920.docx

上一篇:遥感信息工程学院2015年硕士研究生复试录取工作实施细则
下一篇:武汉大学2015年硕士研究生复试体检公告

分享到: 收藏