•     wap入口    旧版入口

武大吉奥信息技术有限公司暑期实习招聘
2012-06-17 00:00:00  发布者:万舒良  来源:  评论:0 点击:

一、        公司简介
武大吉奥信息技术有限公司(简称武大吉奥)是武汉大学科技成果转化企业。公司以自主创新技术为核心,是国内唯一能够提供“空间数据快速获取与生产、集成管理与更新、共享服务与应用”完整服务链的地理信息(GIS)服务提供商。公司拥有国内3S企业中业务领域最全的甲级测绘资质,通过了ISO9001体系认证。
  自1993年以来,武大吉奥在国内率先推出的大型GIS系列软件——吉奥之星©(GeoStar©),先后获得多次国家科技进步奖、信息产业重大技术发明奖、首届“国家自主创新产品”以及国家发改委“国家高技术产业化示范工程”称号。吉奥之星©系列软件走向了大融合、大集成,实现了面向服务的地理信息新框架,广泛应用于测绘、城乡规划、城市管理、国土资源、园林绿化、智能电网、公安等领域。该软件在国家地理信息公共服务平台建设中作为基础软件被选用,服务于各省、市级地理信息公共服务平台建设中;此外,该软件是国家电网公司信息化建设中唯一采用的国产GIS平台。
武大吉奥是东湖高新技术开发区首批认定的服务外包企业,与欧美知名企业建立了良好的合作关系。武大吉奥已在北京、广州、新疆、深圳、成都、沈阳等地设立分公司或办事处,并将在全国以多种渠道形成覆盖国内各区域的服务网络,为用户提供优质的技术和服务。
在未来的发展中,我们将以“分享地理信息,共创美好生活”为目标,坚持自主创新,立足于行业应用,面向各领域提供GIS行业产品和解决方案,推进地理信息产业化进程,促进数字城市、数字中国的建设。
欢迎访问公司网站:http://www.geostar.com.cn/Index.shtml
 
 
二、        岗位情况
 
数据生产工程师(3名)
 
职位描述:
使用AutoCAD、MicroStation等工具软件进行图形数据采集和属性数据编辑。

任职条件:
1.熟练使用AutoCAD、MicroStation、ArcGIS等工具软件;
2.能吃苦耐劳,工作细心,有责任感,素质高;
 
 
数据生产工程师(遥感、遥测项目)(1名)
 
职责描述:

1、负责对遥感数据进行分析,处理,分类 

2、负责GIS数据开发及应用 

职位要求:

1、具有摄影测量与遥感专业背景;

2、掌握遥感图像处理和分类技术;

3、有基本的卫星数据处理经验(QuickBird,Ikonos,Spot5) 

4、能使用大型遥感图像处理软件:ENVI(必备条件)/ERMapper/ Erdas/ PCI对遥感数据进行分析
 
 
技术科员(1名)
 
职责描述:技术方面设计,方案编写,
 
岗位要求:
 
有一定开发功底,熟悉熟练使用AutoCAD、MicroStation、ArcGIS等工具软件;

上一篇:武汉中测晟图遥感技术有限公司招聘2012年暑期实习生
下一篇:高德招聘信息

分享到: 收藏