•     wap入口    旧版入口

北海市有关单位要求选派挂职研究生需求申请
2012-05-14 00:00:00  发布者:何凌  来源:  评论:0 点击:

一、挂职对象
全日制在校在读研究生,部分挂职岗位可以考虑2012届毕业研究生和2012年直博生。
二、挂职形式
技术挂职:研究生利用暑期或空闲时间到我校研究生挂职锻炼基地或人才对接省市所在辖区的工厂、企业、公司、医院、科研院所等相关部门挂职,开展项目合作、科技攻关、技术改造、成果转化、市场调研、技能培训等工作
三、挂职待遇
1、挂职期间,挂职单位免费提供住宿和基本生活必需品;
2、挂职单位报销由学校至挂职单位往返交通费用(乘火车报销硬卧);
3、挂职单位每月给予一定生活补贴、通讯补贴和市内交通补贴;
4、挂职单位为挂职研究生购买挂职期间的人身保险;
5、学校协同挂职单位对挂职研究生工作进行考核,考核优秀者,授予 “武汉大学研究生挂职锻炼先进个人”荣誉称号,并将参加挂职研究生的文档材料,归入研究生人事档案。
 
    请有意向申请的同学于5月22日之前,填写武汉大学研究生业务实践申请表”(电子版)发至何老师邮箱,过期不候。
 

北海市有关单位要求选派挂职研究生需求申请统计表.xls

shijian.doc

上一篇:广西国土资源信息中心 招聘
下一篇:腾讯科技(北京)有限公司 招聘

分享到: 收藏