•     wap入口    旧版入口

广东省国土资源测绘院招聘信息
2011-03-22 00:00:00  发布者:吴泽娟  来源:  评论:0 点击:

广东省国土资源测绘院招聘信息

 

广东省人民政府于200991发布了第139号文,《广东省事业单位公开招聘人员办法》,自201011日起。事业单位补充人员,应当实行公开招聘。现在与学生签订就业协议书,只能按聘用方式,先就业,待单位每年公开招聘事业单位编制职工时,参加公开招聘考试,才能进入事业编制。

现将广东省国土资源测绘院情况介绍如下:

一、组织机构情况

广东省国土资源测绘院(以下简称测绘院)为广东省国土资源厅直属正处级公益二类事业单位,核定事业编制310名,是全国首批甲级资质测绘单位,现有在岗职工546人(含聘用制职工)。

根据《关于印发广东省国土资源测绘院机构编制方案的通知》(粤国土资人事发〔2010375号),测绘院主要职责是:根据国家和省的测绘规划、计划,实施省级基础测绘工作;承担全省统一现代测绘基准的建设和维护;承担卫星定位服务系统的建设、维护和应用;承担省级涉密基础地理数据的获取、处理、更新和国家基本比例尺省级基础图件测制工作;承担突发公共事件的省级应急测绘保障;承担全省市、县(区)基础测绘技术指导工作;承担土地调查、土地动态监测等的测绘业务,为国土资源利用、执法等管理工作提供测绘支持;承担行政区域界线测绘、海洋测绘、地理信息系统工程、地籍测绘和其他测绘业务,为全省经济社会建设提供测绘服务;负责测绘行业特有工种技能鉴定广东站工作,承担测绘行业特有工种技能考核鉴定工作。内设机构7个:办公室、总工程师办公室(资料档案科)、技术研究室、业务科、质量管理科、财务科、人事科(挂党委办公室、工会牌子);下属机构8个:地形测量队、工程测量队、大地测量队、海洋测绘队、地籍测量队、航测遥感站、信息工程站、卫星定位技术应用中心;管理机构1个:测绘行业特有工种技能鉴定广东站。

二、业绩情况

测绘院成立三十多年来,致力于全省大地基准建设、全省基本图测绘、行政区域界线测绘、海洋测绘、地形地籍测量、数据建库、地理信息系统建设、技能鉴定等工作,为社会发展、国民经济建设和国土资源管理提供强有力的测绘保障。近年来,测绘院取得了丰硕成果,分别荣获国家测绘局和中国测绘学会科技进步奖3个、优秀测绘工程奖5个,荣获中国地理信息系统协会优秀工程银奖1个,精化大地水准面、连续运行卫星定位服务系统、正射影像快速更新系统、地理空间框架建设、土地执法监察动态巡查系统等技术达到了国内国际先进水平。科技创新稳步推进,经济总量快速增长,社会效益日渐显现,20101月被广东省委省政府授予“广东省文明单位”光荣称号。测绘院在201012月被国家测绘局授予“测绘应急保障先进集体”;刘小丁副院长被国家测绘局授予“测绘应急保障先进个人”称号。

三、业务领域

1、测绘专业及业务范围

甲级:大地测量;工程测量:控制、地形、城乡规划定线、城乡用地、规划检测、日照、市政工程、建筑工程、精密工程、线路工程、桥梁、隧道、变形(沉降)观测、形变、竣工测量;地籍测绘;房产测绘;行政区域界线测绘;地理信息系统工程;地图编制;海洋测绘;摄影测量与遥感;互联网地图服务。

2、测绘行业特有工种技能考核鉴定工作。

 

有意者请发简历至Liguifa813@163.com

广东省国土资源测绘院联系方式:

地址:广东省广州市广州大道北伍仙桥街28  传真:02087703807

邮编:510500  人事科电话:02087737847

                 

 广东省国土资源测绘院人事科

                   年三月二十二日   

上一篇:亿力吉奥信息科技有限公司招聘信息
下一篇:武大吉奥校园招聘

分享到: 收藏