•     wap入口    旧版入口

关于“加拿大滑铁卢大学2+2合作教育项目”补充说明
2009-02-05 01:37:00  发布者:NSTroot  来源:  评论:0 点击:

我院学生现在可以网上申请,然后在3月13日前把滑铁卢大学要求的申请材料邮寄出。附件是滑铁卢大学的申请步骤的要求材料。 http://horizon....
 我院学生现在可以网上申请,然后在3月13日前把滑铁卢大学要求的申请材料邮寄出。附件是滑铁卢大学的申请步骤的要求材料。
http://horizon.ouac.on.ca/uw/scichina/
 
   成绩证明由武汉大学教务处出具,成绩单上需要有武汉大学教务处的公章。
 
   学生成绩,是把第一学年两个学期和第二学年的第一个学期(也就是秋季学期)的平均成绩在三月十三号寄出,第二学年的第二个学期(也就是春季学期)的成绩在今年的8月1日之前寄过出。平均成绩达到75分。
 
   武汉大学认可重修成绩,可以代替原始成绩。
 
   不要求学生填写录取信息表(AIF)
 
   需要银行出具经济证明,要求学生家里有50万元人民币的存款,至少在半年以上。加拿大大使馆审阅学生申请签证材料时,这个证明非常重要。
 
   正常情况下,在滑铁卢大学学习期间的所有开支,包括学费、健康保险、交通和生活费等费用每年大概需要大约27000--32000加元。请参考网站:http://www.findoutmore.uwaterloo.ca/financing/expenses.php#total
 

   个人资料请寄到滑铁卢大学教务处(附件里有具体地址)。

附件:CHINA_2+2_application_instructions[1].doc

上一篇:武汉大学与加拿大滑铁卢大学2+2合作教育项目正式启动
下一篇:最后一页

分享到: 收藏