•     wap入口    旧版入口

关于本科生复核专业课考试成绩的办法(试行)
2017-06-23 08:58:40  发布者:王琪  来源:  评论:0 点击:


  为进一步规范本科生复核专业课考试成绩,切实保障考生的合法权益,并且为老师和学院处理学生复核成绩要求提供处理办法,特制定以下规定。

  (1)本科专业课考生可以申请复核的事项包括考生基本信息、是否考生本人答卷(答题卡)、是否有漏评、小题得分是否漏统(登)、各小题得分合成后是否与提供给考生的成绩一致等内容。超出本条规定事项范围的申请不予受理,评卷教师对评分标准的执行情况不属复查范围。

  (2)需要核查本院专业课成绩的考生提出书面复核申请,交学院本科教学管理办公室。学院在收到成绩复核申请一周内组织复核小组进行复核,并将复核结果反馈给申请人。

  (3)学生不得以出国、保研、评奖评优等理由向老师提出加分要求。一经发现,将会根据《武汉大学遥感信息工程学院考场纪律及考试有关规定》中违反考试规定的相关条款进行处理。
 
 
 


                                                               武汉大学遥感信息工程学院
                                                                     2017年6月23日



附件:
点击下载:遥感信息工程学院学生复查考试成绩申请表

上一篇:武汉大学学士学位授予工作实施细则(修订)
下一篇:武汉大学遥感信息工程学院考场纪律及考试有关规定

分享到: 收藏