•     wap入口    旧版入口

遥感信息工程学院2018届本科毕业生论文打印说明
2018-05-25 11:45:50  发布者:WQ  来源:  评论:0 点击:


为规范学院本科生毕业论文的撰写、打印和提交工作,现将相关事项说明如下:
    一、严格按照《武汉大学本科生毕业论文(设计)工作管理办法(修订)》的要求撰写毕业论文。
    二、严格按照《武汉大学本科生毕业论文(设计)书写印刷规范》的格式书写排版毕业论文。
    三、学院负责一本学生论文的打印(可彩打)和装订费用。如需打印社排版或打印后再修改,费用自理。
    四、论文必须通过查重检测(文字复制比20%以内)和指导老师统一后,并在转成*.pdf格式后方可打印。
    五、打印前,各班学委将本班同学的论文电子版(*.pdf)收齐,以班为单位到打印社集中打印。打印完成后将最终版的论文电子版(*.pdf和*.docx格式各一份)交到教学实验大楼901办公室。
    六、毕业论文电子版统一命名为“学院_学号_姓名”(例:遥感信息工程学院_201430259****_某某某)
    七、学院集中打印单位为:华宝图文。地点:电子信息学院院办4楼,桂圆食堂对面。68754229 。
 
                                                                                                 
 
                                                                                                                  遥感信息工程学院
2018年5月25日

上一篇:遥感信息工程学院2018届本科毕业论文(设计)答辩通知
下一篇:最后一页

分享到: 收藏