•     wap入口    旧版入口

范红超
2017-07-13 17:07:36  发布者:00031624  来源:  评论:0 点击:

范红超,教授,博导。2017年入选第13批国家“千人计划”青年项目。主要研究方向为:基于众源数据的数据挖掘、空间数据质量、三维城市建模等。
范红超,教授,博导。2017年入选第13批国家“千人计划”青年项目。2000年从武汉大学地理信息系统专业本科毕业,2006年获得德国斯图加特大学测量与地理信息科学专业硕士学位,2010年获得德国慕尼黑工业大学地图制图学专业博士学位。主要研究方向为:基于众源数据的数据挖掘、数据挖掘、空间数据质量、城市建模等。
 
     范红超博士回国工作之前就职于德国海德堡大学地理系(2012-2017),担任地理信息科学研究所城市建模研究团队负责人,带领团队完成了一系列科研项目。范红超博士作为主要负责人主持完成了中国国家自然基金(青年)项目1项,合作主持德国慕尼黑工业大学精英大学专项项目1项,主持德国国家自然基金(DFG)项目1项,作为骨干参与了参与中国国家自然基金多项,共计获得德国项目经费48万欧元、国内经费98万元。发发表学术论文50余篇,其中21篇SCI(SSCI)论文,8篇Springer Lecture Notes章节文章,多篇EI论文。担任多次国际学术会议学术委员或分会场主持人,担任多个国际专业学术委员会委员,在学科内有影响力的学术会议上做特邀报告或大会报告多次。现任Arabian Journal of GeoSciences 国际期刊副主编。

上一篇:李家艺
下一篇:曾国强

分享到: 收藏
频道浏览本月排行