•     wap入口    旧版入口

郑肇葆
2011-02-18 00:00:00  发布者:万舒良  来源:  评论:0 点击:

教授,长期从事摄影测量与遥感学科的教学与科研工作。现任武汉大学教学督导团团长。七十年代参加过王之卓教授主持的国家科研项目“摄影测量区域网构方法的研究”,该项目完成了“航带法区域平差”程序,在全国测绘...
 
      郑肇葆,教授,长期从事摄影测量与遥感学科的教学与科研工作。七十年代参加过王之卓教授主持的国家科研项目“摄影测量区域网构方法的研究”,该项目完成了“航带法区域平差”程序,在全国测绘、地矿、水电等部门的航测生产单位广泛采用。近十年从事数学规划在测量数据处理和航空影象数字处理的研究,承担的国家自然科学基金项目“运态规划在航空航天数字影象处理中应用”于1994年获国家测绘科技进步二等奖,1993年出版了《数学规划在测绘学中应用》专著,该书于1995年被评为全国优秀测绘教材一等奖。近几年的主要研究方向是航空数字影象分析的自动解译。现任武汉大学教学督导团团长。

上一篇:陈军
下一篇:林宗坚

分享到: 收藏
频道浏览本月排行