•     wap入口    旧版入口

陈军
2011-02-18 00:00:00  发布者:万舒良  来源:  评论:0 点击:

教授,博士生导师,国家级有突出贡献中青年专家,曾任测绘遥感信息工程国家重点实验室副主任,国家基础地理信息中心主任。”。“七.五”以来积极开拓测绘、遥感和地理信息系统等先进技术在城市规则、管理及其它...
 
 
   陈军教授:博士生导师,安徽霍邱县人,1956年生。国家级有突出贡献中青年专家,曾任测绘遥感信息工程国家重点实验室副主任,国家基础地理信息中心主任,“青年奖励研究基金” “霍英东科技基金”获得者,三次赴法国和加拿大进修,1994年入选国家教委“跨世纪人才计划”。“七.五”以来积极开拓测绘、遥感和地理信息系统等先进技术在城市规则、管理及其它经济部门的应用,是我国城市遥感与信息系统这一边缘性研究方向的学术带头人之一。在城市规划、测绘遥感、地理信息系统(GIS)等专业部门及学术界有较大影响。获国家教委科技进步三等奖2次,国家测绘科技进步三等奖2次,湖北省科技进步奖2次。在国内外学术刊物和国际会议上发表论文60余篇,目前从事四维动态GIS理论和Voronoi空间数据模型研究。

上一篇:张剑清
下一篇:郑肇葆

分享到: 收藏
频道浏览本月排行