•     wap入口    旧版入口

关于做好2013年度珞珈特聘教授和珞珈青年学者申报工作的通知
2013-07-12 11:23:17  发布者:陶孝芳  来源:  评论:0 点击:

 
各有关单位:
    根据《武汉大学“351人才计划”实施办法》(武大人字〔2010〕46号)精神,现将2013年度珞珈特聘教授和珞珈青年学者申报遴选工作有关事宜通知如下。
一、申请条件
申请人应符合《武汉大学“351人才计划”实施办法》规定的申请条件。本次珞珈特聘教授人选的年龄要求为:截至2013年1月1日,自然科学候选人不超过42周岁(1970年1月1日后出生),人文社科候选人不超过47周岁(1965年1月1日后出生);珞珈青年学者人选的年龄要求为:截至2013年1月1日,不超过35周岁(1977年1月1日后出生)。
二、推荐名额
各单位根据本单位符合年龄要求的教授人数和青年教师人数分别推荐珞珈特聘教授、珞珈青年学者候选人,各自的推荐名额为:10人以下的单位可推荐0-2人,10人及以上的单位可推荐0-3人,20人及以上的单位可推荐0-4人,30人及以上的单位可推荐0-5人,50人及以上的单位可推荐0-6人。
人文社会科学研究院下属各科研机构候选人推荐工作由人文社会科学研究院按照上述限额统筹推荐。
三、申报材料
(一)个人提交材料。包括:
1.申请表
2.附件材料:
   (1)近五年科研成果材料复印件(具体要求见申请表说明);
   (2)获奖证书和其他相关证书复印件;
   (3)SCI、EI、SSCI、CSSCI收录论文的检索报告(须国家认定权威检索机构盖章),报告含他引次数等指标;
   (4)在国内外担任重要职务的证明;
   (5)在国际学术交流会上担任职务的证明以及作大会报告、特邀报告的邀请信或通知书复印件。
(二)单位提交材料。包括:
1. 呈报表;
2.推荐公函并附申报人选一览表,须有单位负责人签字并加盖公章;
3.推荐人选综合一览表(A3纸打印),须加盖单位公章。
四、时间安排
(一)9月20日前,个人申报。
(二)9月20日至10月30日,学院评审。学院教授委员会和专业技术聘任分委员会评议,学院党政联席会议根据评议意见,确定推荐人选。
(三)11月1日至11月20日,学校评审。校学科组专家评审委员会评审确定初选名单,候选人须进行答辩。
(四)11月20日至11月30日,校人事人才工作领导小组审议。由校人事人才工作领导小组根据校内外同行专家意见和学科组评审意见确定最终人选。
五、工作要求
(一)为确保推荐高质量的珞珈特聘教授和青年学者候选人,优中选优,学院可采取通讯评审等形式择优推荐。确定推荐人选后,须将推荐人选的申请表、呈报表、申报一览表、综合一览表等电子版材料发送至人事部人才工作办公室。
(二)11月1日前,学院报送所有推荐人选纸质版材料和青年学者电子版材料,逾期不予接受。纸质版材料包括综合一览表一式10份,其他材料一式1份。
(三)申请表、呈报表、一览表等见附件。所有表格须填写完整,不得遗漏。附件材料必须做好封面及目录,单位材料必须齐全,否则不予接收。
联系人:人事部人才工作办公室 刘晓慧 钟明良
电话:027-68752625   68756336
邮件地址:whurcb@whu.edu.cn
 特此通知
 
附件:2013年度“351人才计划”申报材料
 

                                                     人事部                                                        

                                            二○一三年七月十一日
http://rsgis.whu.edu.cn/uploadfile/2013/0712/20130712112400425.zip

 

上一篇:遥感信息工程学院招聘辅导员实习生(9月8日截止)
下一篇:武汉大学遥感信息工程学院科研秘书岗位招聘启事

分享到: 收藏