•     wap入口    旧版入口

寒假期间有关科研工作通知汇总
2020-01-14 13:53:12  发布者:QP  来源:  评论:0 点击:

各位老师:
       根据学校科学技术发展研究院、学院有关工作安排,现将寒假期间有关科研工作通知汇总如下,请有意向申报的老师,提前联系科研秘书报备,并及时关注通知。

1.湖北省基金申报
校内:2020年2月14日截止
院内:2020年2月13日12:00前提交纸质版
(1)前期校内报名面上项目的老师,可以依据本年度申请指南在线填写申请材料,通知详见:
http://rsgis.whu.edu.cn/index.php?m=content&c=index&a=show&catid=125&id=6967
(2)重点类项目校内正在评审,指标确认后另行通知。

2.“十四五”国家重点研发计划需求建议征集
校内:2020年2月17日截止
院内:2020年2月14日12:00截止
       院内限报送1-2项,需院内排序。11个重点领域如下,有意向报送需求建议的老师,请务必提前告知张院长或科研秘书。
       本次需求征集面向重大战略基础前沿,以及能源、交通、信息技术、制造、材料、空间技术、农业、资源环境与海洋、生物医药与生命健康、社会事业与公共安全等领域,主要征集事关党的十九大提出的各项强国战略、新兴产业增长点、高质量发展和民生改善、关键核心技术竞争力以及国家安全,迫切需要通过科技创新予以破题和解决的重大需求,特别是针对具体应用场景的协同攻关需求。

详见通知:http://www.most.gov.cn/mostinfo/xinxifenlei/fgzc/gfxwj/gfxwj2020/202001/t20200106_150952.htm

3.2020年国家自然科学基金(集中期)申报
校内:2020年3月11日截止
院内:2020年3月9日12:00截止
   通知详见:http://kfy.whu.edu.cn/defaultcontent.jsp?urltype=news.NewsContentUrl&wbtreeid=1004&wbnewsid=1451   
   
   请老师们尽量在3月5日前提交一稿,以便开展形式审查。
   有意向申报的老师,可以到903领取昨天动员大会纸质资料。PPT为学校内部资料,有需要的老师请小窗联系。目前基金委指南尚未发布,请有意向申报的老师,尽快加入院内申报工作群,关注后续通知。
   2020院内国家自然科学基金申报工作群号:943623606

联系人:秦平
电话:027-68778546
邮箱:qinping@whu.edu.cn


 

上一篇:(学术报告1.13上午):Role of Earth Observation in meeting food security challenges from local to national scale
下一篇:最后一页

分享到: 收藏