•     wap入口    旧版入口

学术报告通知:测绘地理信息工程和产品质量控制与检验的内容、方法与实践
2018-11-05 14:24:30  发布者:QP  来源:  评论:0 点击:

报告人简介:
       
       张鹤,国家测绘产品质量检验测试中心业务处副处长/高级工程师,中国地理信息产业协会质量工作委员会秘书长,长期从事测绘地理信息质量控制与检验工作。

       毛文娟,国家测绘产品质量检验测试中心,高级工程师,长期从事国家重大测绘工程项目成果质量检验。

报告摘要:

       质量是测绘地理信息事业的生命线。全面提高测绘地理信息产品、工程与服务质量,是贯彻落实“质量强国”战略、加快测绘地理信息供给侧结构性改革的重要内容。本报告主要介绍国家测绘地理信息质量管理体系基本内容,包括制度体系、控制体系、标准体系和技术体系,并以国家基础性地理国情监测项目为例,介绍国情监测成果质量检验的内容、方法和质量评价。

报告时间:2018年11月6日 上午10:00-12:00
 
地      点:武汉大学遥感信息工程学院附3-202报告厅


 

上一篇:2018年地理国情监测技术与应用研讨会通知(第二号,9月30日更新)
下一篇:最后一页

分享到: 收藏