•     wap入口    旧版入口

遥感学院关于征求新版本科培养方案修订意见的通知
2017-06-23 10:05:25  发布者:王琪  来源:  评论:0 点击:


各位老师、同学(在校生或校友)、企事业单位人员:

  为进一步深化我校本科教育教学改革,大力提升本科人才培养质量,学校已于2016年启动本科人才培养方案修订工作。学院高度重视该项工作,经过前期论证,新版本科培养方案初稿已定,现将征求意见稿上传。

  欢迎各位积极反馈对新版本科培养方案的意见和建议。如有相关意见和建议,请发送邮件至qink@whu.edu.cnkikiwang@whu.edu.cn,也可电话联络027-68778392或027-68778505。在遵循学校文件精神的基础上,我们将不断修订及完善新版培养方案,您的宝贵意见对我们非常重要!谢谢!
 
 
                                                                                              遥感信息工程学院本科教学管理办公室
                                                                                                                2017年6月23日
 

 

附件:
遥感信息工程学院2017版培养方案(征求意见稿)
http://rsgis.whu.edu.cn/uploadfile/2017/0627/20170627092359677.docx
武汉大学遥感信息工程学院教师、企事业单位人员教学意见反馈表
http://rsgis.whu.edu.cn/uploadfile/2017/0623/20170623100858189.docx
武汉大学遥感信息工程学院本科生教学意见反馈表
http://rsgis.whu.edu.cn/uploadfile/2017/0623/20170623100910944.docx

上一篇:遥感信息工程学院2017届本科毕业论文(设计)选题与指导工作通知
下一篇:最后一页

分享到: 收藏