•     wap入口    旧版入口

学院2019年博士研究生招生综合考核(第一批)成绩公示
2019-01-10 16:58:35  发布者:ZW  来源:  评论:0 点击:

       根据《 武汉大学博士研究生“申请-考核”制实施办法》武大研字[2015]43号、《关于2019年博士研究生报名候选人资格审核工作的通知》和《学院2019年博士研究生招生工作实施细则》,学院组织了通过免试申请的11名考生参加综合考核,专家根据考生的汇报与现场交流情况,对学术素养、培养潜质等进行综合评分。
       此次考核有5名同学获得直录资格,其余未获得直录资格的考生综合考核成绩将继续作效,可与下一批次非免试英语的考生综合考核成绩一同进行排序,依据综合考核成绩以及招生计划,择优录取。
       现将我院2019年博士研究生入学综合考核(第一批)成绩进行公示,公示时间为1月10日—1月16日。考生如对待拟录取名单有异议,可在规定时间内,通过书面形式或电子邮件向武汉大学研究生院招生工作处或遥感信息工程学院研究生教学管理办公室反映,反映情况要实事求是,以便调查核实。
  
       公示期间举报电话:
       1、遥感信息工程学院研究生教学管理办公室
        电话:027-68778202,
        邮箱: zhang_wei@whu.edu.cn   联系人:张老师
       2、武汉大学研究生招生工作处
        电话:027-68754920,
        邮箱:wdyzjc@whu.edu.cn     联系人:陈老师


附:博士考核(第一批)综合成绩公示
http://rsgis.whu.edu.cn/uploadfile/2019/0110/20190110045749415.xlsx



遥感信息工程学院
2019年1月10日 

上一篇:学院2019年优秀博士生延期资助评选推荐名单
下一篇:关于以民主推荐方式选拔学院团委书记(内设机构主任级)的通知

分享到: 收藏