•     wap入口    旧版入口

国防科技类研究员岗位拟推荐人选复核情况公示
2018-04-13 10:51:23  发布者:QP  来源:  评论:0 点击:

       根据《关于做好2017年教师以及实验技术等系列专业技术岗位聘任工作的通知》,结合《武汉大学教师专业技术岗位聘任试行办法》(武大人字〔2012〕99号)相关规定,按照学校人事部门要求,学院对国防科技类研究员岗位推荐人选张勇副教授提交的申报材料进行了复核。期间,有关部门、个人向学院提供了证明材料:

       1、学院收到先进技术研究院认可情况属实的说明:“GF-7卫星激光与可见光数据高精度复合几何处理技术”、“XX测绘专业处理与服务系统空三与地物采集模块”属于国家高分重大专项项目,且属于国防A类项目,武汉大学是主承研单位,由张勇副教授牵头负责。

       2、学院收到第一作者鲁路平提供的情况说明:Geometrical consistency voting strategy for outlier detection in image matching、Estimation of Transformation Parameters Between Centre Line Vector Road Maps and High Resolution Satellite Images两篇SCI论文系其与张勇副教授联合发表。

       相关申报、证明材料原件已提交人事部门,学院党政办可提供副本查阅。对以上结果如有异议,可在2018年4月16日12:00以前以书面署名形式向学院提出申诉或反映情况。交学院人事秘书处受理,联系电话68778546(秦平)、68778564(卢冰)
遥感信息工程学院

2018年4月13日
 

上一篇:遥感学院第十七届(2018)师生运动会通知
下一篇:学院2018级博士研究生综合考核名单及工作实施细则

分享到: 收藏