•     wap入口    旧版入口

2016年度“351人才计划”学院推荐人选公示
2017-01-20 14:58:33  发布者:秦平  来源:  评论:0 点击:

全院教职工:
      
       根据《武汉大学“351人才计划”实施办法》(武大人字〔2010〕46号)和《武汉大学“珞珈杰出学者”实施细则》(武大人字〔2013〕96号)精神,按照学校关于做好2016年度“351人才计划”申报工作的通知要求,经现场答辩、学院教授委员会投票表决,现将我院2016年度“351人才计划”推荐人员予以公示:

       珞珈杰出学者(限推荐1人):孟令奎
       珞珈特聘教授(限推荐1人):郑顺义
       珞珈青年学者(限推荐6人),按照最终得票数排列:
       桂志鹏、康朝贵、李林宜、石书祝、李彦胜、肖锐


       对以上入选者的有关意见,可在2016年1月23日前以口头或书面形式向学院党政办公室反映。反映情况要坚持实事求是的原则,具体真实,以便于调查核实。
      
       联系电话:027-68778546,联系邮箱:rsrenshi@whu.edu.cn
 

 

武汉大学遥感信息工程学院
2016年1月20日

上一篇:遥感学院2016年教职工年度考核结果公示
下一篇:学院关于2016-2017年第二学期研究生报到注册的通知

分享到: 收藏