•     wap入口    旧版入口

关于选派全日制本科生赴加拿大滑铁卢大学2+2联合培养项目的通知
2015-11-19 09:14:58  发布者:张泉  来源:  评论:0 点击:


遥感信息工程学院、测绘学院、资源与环境科学学院:

        根据我校与加拿大滑铁卢大学的联合培养项目协议,现推荐全日制本科生于2016年秋季赴加拿大滑铁卢大学学习。现将有关情况通知如下:
        1.申请人条件:年满十八周岁;全日制在读大二本科生;德才兼备、品学兼优,有事业心和责任感,学习目的明确;无受处分记录。
        2.申请材料:护照复印件一份、中英文的成绩单原件一份(三个学期的成绩)、在读证明原件一份(均由本科生院出具)、有效的语言成绩单复印件一份、新生录取花名册原件一份(档案馆开具)。
        3.名额:不限。
        4.教学语言:英语。
        5.语言要求:能适应全英语教学环境;在报名时必须出具语言成绩单复印件(大学英语四级以上)。
        6.时间:两学年。
        7.费用:在加拿大滑铁卢大学学习期间学生需自理学费、住宿费、生活费、健康医疗保险等。
        8.学分互换根据《武汉大学普通本科交流生课程认定及学分成绩转换管理办法(试行)》执行。
        9.详情可登陆该校网址查询
        https://uwaterloo.ca/environment-international-education/applying-university-waterloo

        烦请学院外事办公室、本科教学办公室和学生工作办公室于2015年12月11日(星期五)前将本科生候选人名单通知本科生院学籍办,并在学院(系)网上公示。同时将已签字盖章的纸质版候选人名单、候选人申请材料(中英文成绩单暂时不交)连同已签字盖章的《武汉大学普通本科生出国(境)交流学习申请表》(国际部网站下载)于2015年12月11日(星期五)前一同交至公派学生事务办公室104室。逾期不候。

        咨询邮箱:intoffice@whu.edu.cn
        咨询时间: 每周二、四下午 2:30 ~ 5:00,恕不接受电话咨询。
 
                                             国际交流部
2015年11月16日

 
(来源:公派学生事务办公室;撰写人:陈玲玲;审核人:陈端)
 

上一篇:关于赴德国斯图加特大学攻读GeoEngine国际硕士学位的通知
下一篇:关于开展全国第三届“工程硕士实习实践优秀成果获得者”评选活动的通知

分享到: 收藏