•     wap入口    旧版入口

我院获学校2018年学生课外学术科技创新活动先进集体
2018-12-29 19:03:06  发布者:LX  来源:  评论:0 点击:

      2018年12月26日晚,武汉大学2018年学生课外学术科技创新活动总结表彰大会暨第十二届“自强杯”大学生课外学术科技作品竞赛启动仪式举行,校党委副书记赵雪梅出席表彰会并为先进集体颁奖。我院与资源与环境科学学院、化学与分子科学学院等11个单位获评先进集体,学院孟小亮老师获评优秀指导老师,学院高卫松副书记、刘茜老师获评先进工作者。



 
      校党委副书记赵雪梅向为大学生课外学术科技创新活动作出贡献的老师和同学们表示感谢,向获奖单位和个人表示祝贺。她强调,第二课堂活动是高校育人的重要途径,最近几年学校先后提出“人才强校年”“学生为本年”,就是用最好的老师、最好的条件,培养出最优秀的学生。希望更多的学生参与学术科技创新活动,更多的老师指导学生科技创新活动。学校各个单位要协同合作,在经费保障、活动组织、教师激励、学生奖励等方面给予支持,在全校形成学术科技创新的好氛围和大平台。





上一篇:遥感学子获“创青春”全国大学生创业大赛银奖
下一篇:最后一页

分享到: 收藏