•     wap入口    旧版入口

共青团武汉大学遥感信息工程学院第九次代表大会顺利召开
2018-05-29 17:49:20  发布者:LX  来源:  评论:0 点击:


        本网讯【通讯员 谢樾】2018年5月26日下午,共青团武汉大学遥感信息工程学院第九次代表大会(以下简称第九次团代会)在星湖学术报告厅正式召开。院党委书记毕卫民,校团委副书记代茜,院团委第八届委员会书记刘茜、副书记赵文强,本科生辅导员周子通,研究生会主席团成员何琳,学生会主席团成员陈雨婷应邀参加会议。大会由院学生团委副书记黄丹主持,学院所有本科生支部和研究生支部的代表与会。


 
(校团委副书记代茜讲话)
 
       大会在庄严的国歌声中开幕,到场嘉宾及全体代表起身奏唱国歌、团歌。校团委副书记代茜代表校团委对我院顺利召开第九次代表大会的衷心祝愿,以及对我院共青团工作与校团委的密切联系表达了感谢,同时也给学院共青团工作提出了殷切的希望和建议。学院党委书记毕卫民代表学院党委对一直以来我院的共青团工作给予了高度评价和充分肯定。同时,也对我院的团员青年提出了希望和要求。

 

(院党委书记毕卫民讲话)
 
       第一次全体会议上,学院学生团委副书记于文博同志代表共青团武汉大学遥感信息工程学院第八届委员会作工作报告,他以“不忘初心,牢记使命,锐意改革谋进步,高举旗帜强引领”的报告主题对过去两年的工作作出总结与回顾,并提出了对下一任团委工作的期待与展望。全体代表审议工作报告并一致表决通过,第一次全体会议结束。

 
(学生团委副书记于文博作工作报告)
 
        第二次会议暨选举产生第九届团委委员会议,在短暂的中场休息后召开。方宇翔同学宣读《代表资格审查报告》与《候选人资格审查报告》,王纪飞同学宣读《代表产生办法》以及《共青团武汉大学遥感信息工程学院第九届委员会委员选举办法》,均经由全体代表审议并一致表决通过。大会通报总监票人、监票人、计票人名单,由于文博担任总监票人,黄丹、田博扬担任监票人,王纪飞、艾立浡担任计票人。经前期工作安排,共推选出11名委员候选人,差额选举产生第九届团委委员9人。担任总监票人的于文博当众验封选票并向全体代表发放选票,保证投票、计票过程的公平、公正、公开。
 
        中场休息过后,第三次会议如期开始。总监票人向大会通报各候选人得票情况,由大会执行主席宣布新当选的委员名单,按姓氏笔画排序依次为:王才群(2016级本科生)、伍炜超(2016级本科生)、刘茜(专职团干)、刘洋(2016级本科生)、何凌(专职团干)、何琳(2017级研究生)、赵文强(专职团干)、顾雅婷(2016级本科生)和郭瑞(2016级本科生)等9人。

       会议最后,到场嘉宾与全体成员起立,奏国际歌,并在大会执行主席的带领下,大家又一次念出了那熟悉而庄严的入团誓词,光阴荏苒,加入共青团的那一天已经在记忆中模糊,但当宣读誓词的这一刻,拳拳初心又开始燃烧。共青团武汉大学遥感信息工程学院第九次代表大会圆满结束,而我院团委工作又将翻开一个新的篇章,往昔值得被铭记,未来更值得被期许:时光不停,依旧远行。


 
(部分当选委员合影)
 
 
 
 
(大会执行主席刘茜老师带领全体代表重温入团誓词)

上一篇:遥感足球队勇夺武汉大学研究生足球赛冠军
下一篇:学院2018级本科生班级导师、助理班主任聘任仪式顺利举行

分享到: 收藏