•     wap入口    旧版入口

遥感足球队勇夺武汉大学研究生足球赛冠军
2018-05-28 09:24:50  发布者:万舒良  来源:  评论:0 点击:

 
    5月26日下午,2018年武汉大学研究生足球赛决赛如期举行,遥感研究生队于惊心动魄的点球大战中以4:1战胜药学院足球队,一举夺魁,首次登上校级足球赛的冠军宝座。
 
    2016年振兴杯第四名
    2017年研究生足球赛亚军
    2017年振兴杯季军……
    一直以来,遥感足球队都是武汉大学的重量级球队,但始终与冠军无缘,屡屡冲击金牌,又总是与冠军失之交臂。
    然而,他们,却从未曾放弃自己最初的梦想——站上最高领奖台。
 
    终于,在本届研究生足球赛中,他们得偿所愿。
    从一开始,遥感研究生足球队就状态神勇,小组赛两胜一平积7分头名出线,八强战3:0力克测绘遥感信息工程国家重点实验室足球队,半决赛点球击败动机学院足球队,决赛常规时间与药学院足球队战成1:1平,在点球大战中凭借门将的出色发挥,战胜对手,有史以来第一次捧得冠军奖杯。
 
    近年来,遥感足球队在学院领导、老师的支持下,在历任队长的带领下,在同学们的共同努力下,取得了长足的进步和有目共睹的成绩,积极参加各项校级比赛,火热开展院内联赛,实力当选2017年度“遥感十佳星座”。
 
    以梦为马驰骋绿茵赛场,不忘初心遥感砥砺前行。在2018年5月的这个夏天,在绿茵环绕的风雨操场上,在遥感信息工程学院的大旗下,遥感足球队的男儿们终于能自豪地喊出“这一次我们是冠军!”
 








上一篇:2018“十佳遥感星座”新鲜出炉!
下一篇:共青团武汉大学遥感信息工程学院第九次代表大会顺利召开

分享到: 收藏