•     wap入口    旧版入口

我院在新生足球赛中荣膺季军
2017-10-31 09:43:53  发布者:ZWQ  来源:  评论:0 点击:


   (文字:张瑞怡 摄影:品牌推广部)2017年10月27日下午,烈日高罥,暖阳洗涤满身疲怠,带来属于青年小伙子独有的热情与活力。场下遥感亲属团奋力呐喊、欢呼,随着一声哨响,遥感5:2大胜经管。这场酣畅淋漓的胜利宣告着遥感男足新生杯征程以荣膺季军结束。让我们来回顾他们这一路走来的辉煌。


      
   2017年10月17日,在信操绿油油的草地上,新生足球队迎来第一次出征。在此之前,他们已多次进行集体训练,蓄力良久。小伙子们实力果然强劲,以6:0的比分轻取法院国教联队,确保出线席位。在接下来一天对战国软的比赛中,遥感足球队员砥砺前行,保持着高涨的热情,以1:0的胜利战果拿下小组第一的晋级资格。
 
      
   10月22日,队员们在奥场上大显身手。6:0大胜文哲联队,豪取三连胜,以绝对优势挺入八强。他们正如一颗颗闪耀新星,从珞珈山上冉冉升起。 
   10月23日,他们告诉了我们希望的力量。在对战土建的八进四比赛中,只要比赛没结束,他们就不放弃,依然奔跑,依然怀有希望,并逆转比分0:2至2:2,最后点球大战2:0取得胜利!
 

   在25日遥感对阵新外联队的比赛上,双方经过60分钟的艰苦鏖战战成0:0,在点球大战上遥感惜败。一场失利没有让小伙子们丧失信心,他们整装重发,在季军争夺赛中为我们献上了更多的精彩与感动。开场第15分钟,20号队长雷恒钢将球传到了17号前锋金勤耕的脚下,金勤耕在对方禁区线上持球过人,左脚把球往右边轻扣了一下便甩开了对方防守队员,趁其来不及回防,金勤耕抡起左脚,电光火石之间,皮球朝着大门的右下角飞去,球进了!场上气氛轰动起来,金球王仿佛天神下凡,左一脚,右一脚,瞬间拉开了比分。对方不屈不挠,但在后卫蒋旭晨、马俊、林志君的配合防守,以及我方门将赖万钊的扑救下,对方的进攻一次次被扼杀。在教练员巧妙的安排下,遥感包括替补在内的所有16名球员均上了场,无一不有英俊的外表,壮硕的身材,潇洒的动作,风骚的走位。
      
   赛后,金勤耕在谈及获得“金靴”称号的感受时说道:“能够在新生杯获得这项荣誉,我感到很幸运,同时我要感谢队友在后方的支持,没有他们的帮助我也不可能进球。”诚然,只有一个团队劲往一处使,才能创造如此辉煌成绩。
    这些遥感足球队的新球王们有实力有定力,有血性有热情,未来必将属于他们。期待着他们的再次辉煌!

上一篇:我院在新生篮球赛中荣获第四名
下一篇:我院在金秋艺术节情景剧大赛中获得第二名

分享到: 收藏