•     wap入口    旧版入口

学院举办2013届本科生毕业联欢会
2013-06-24 00:08:29  发布者:万舒良  来源:  评论:0 点击:


    本网讯(通讯员:万舒良,黄冰月,夏团兵)光阴似箭,岁月如梭。从第一次步入武大,转眼已是四载芳华。2013年的盛夏,又是一年毕业季,又是一届遥感学子离开母校怀抱的季节。6月19日晚7点,由全体本科毕业生主办、分团委学生会协办、北京苍穹数码测绘有限公司赞助支持的“零星记忆,久醉弥心”遥感学院2013届本科毕业晚会在信息学部徕卡厅隆重举行。北京苍穹数码测绘有限公司武汉分公司人力资源部人事经理潘莉、学院党委副书记高卫松、辅导员万舒良以及毕业班班主任老师和全体2013届本科毕业生共享了本次联欢会。

    本次联欢会节目均有由毕业生们自己精心准备,献给自己,也献给自己最爱的同学们。晚会中有曼妙的舞蹈,也有动人的歌声,有调侃大学生活的相声,也有幽默又温馨的情景剧,有霸气外露的武术表演,也有惊艳全场的T台走秀。

    暖场视频记录了每个班级四年来的点点滴滴,将毕业生的记忆带回四年的共有。活力四射的开场舞《相亲相爱》点燃了现场气氛,唤起了大家的浓浓情意;舞蹈《掀起你的盖头来》带来了别样的少数民族风情;歌曲《武大遥感的日子》唱出了毕业生们对母校的依依不舍和对遥感的深厚感情;学工办老师表演的朗诵《中国遥感》激起了毕业生对遥感的自豪感;歌曲《合照》将大家带入了珞珈山的樱花盛景;《情侣对唱》为晚会带来了浓浓的甜蜜气氛;《遥感好声音》歌曲串烧和合唱《等你爱我》及《思念》唯美动听,不断将晚会推向高潮;相声《我要当学霸》幽默诙谐,风趣地表达了同学们在学习中的苦中作乐;武术《功夫扇》表演霸气外露,体现了晚会刚柔并济的完美融合;华美的T台走秀和情景表演,让在场同学目不暇接,赞不绝口;小品《学姐是非卖品》令人捧腹大笑之余又有感于大学爱情的温馨美好;而由学弟学妹带来的歌曲《红日》和《致青春》则表达了低年级同学对毕业学长学姐的深深祝福。

    最后,毕业年级辅导员万舒良老师上台发言,用感谢、高兴、难忘、遗憾、祝福等表达了四年的师生感情,鞠上深深一躬,对毕业生们寄予了最深切的祝福。经久不息的掌声和欢呼声表达了毕业生们对学院老师们四年来谆谆教诲和悉心照顾的珍惜和感谢。

    晚上十时许,晚会在深情的朗诵《真的再见了》中圆满落幕。毕业生们将所有的不舍,所有欢笑和眼泪都融入这样一场晚会,融入这最后一次自娱自乐、乐在其中的集体狂欢,这是属于所有毕业生们的幸福时光。

    衷心祝愿武汉大学遥感信息工程学院2013届每一位毕业生一帆风顺、鹏程万里!请各位毕业生继续关注学校和学院发展,让遥感不再遥远,请校友常回家看看!



开场舞

 


诗朗诵《为你骄傲 中国遥感》



相声剧

 

 



《遥感好声音》
 


游戏环节

 

情景剧

 

合唱

 

新疆舞蹈

 

T台秀


 


功夫扇


 

学弟学妹献唱

 

合影留念

上一篇:我院师生冒雨开展招生宣传 提供报考咨询
下一篇:画说:遥感学院2013本科新生知多少

分享到: 收藏