•     wap入口    旧版入口

河南省交通规划设计研究院一行来学院调研交流
2021-03-26 16:26:30   来源:   评论:0 点击:

(通讯员 秦平)3月25上午,河南省交通规划设计研究院股份有限公司工程测绘院院长马捷一行三人来院调研交流。学院院长张永军、副院长乐鹏及相关研究领域教师代表参与技术交流。乐鹏主持会议。

       会上,张永军和马捷分别致辞。

       乐鹏副院长介绍了学院近年学科和科研发展相关情况。根据河南省交通规划设计研究院的调研提纲,学院付仲良、余长慧、段延松、秦昆、桂志鹏等教师代表介绍了GIS学科、倾斜摄影测量技术的最新进展、行业应用。

       马捷介绍了交通规划行业发展瓶颈和具体技术需求,与会人员开展深入讨论交流,并就具体技术难点探讨合作意向。乐鹏表示,双方未来将具体对接合作需求,共同推进GIS和倾斜摄影测量数据处理等技术在交通行业的应用落地。



相关热词搜索:

上一篇:大连市勘察测绘研究院一行来院调研交流
下一篇:中山大学农学院领导来学院交流

分享到: 收藏