•     wap入口    旧版入口

五人当选武汉大学第六届“遥感杰出校友”
2019-10-24 10:03:58  发布者:WSL  来源:  评论:0 点击:

      10月19日,武汉大学2019年“遥感校友日”暨知卓高端学术论坛在信息学部举行。活动现场揭晓了第六届“武汉大学遥感杰出校友”评选结果,杨廷梧、徐开明、杨宏山、邸凯昌、陈利等五位校友被授予第六届“武大遥感杰出校友”荣誉称号,学院院长龚健雅院士为杰出校友代表颁发荣誉证书,徐开明作为“杰出校友”代表发言。

 







      “遥知校友情,感知一家亲”。校友是学院的宝贵资源,遥感学院高度重视校友工作,每年“遥感校友日”期间均开展遥感杰出校友评选活动,目前已连续评选6届30名杰出校友,在广大校友和在校师生中起到了良好的示范榜样作用,营造了浓厚的校友文化氛围。

上一篇:遥寄校友情,感知一家亲!
下一篇:学院召开遥感科学与技术系列教材规划与编审研讨会

分享到: 收藏