•     wap入口    旧版入口

“数字图像处理”课程入选2018年国家精品在线开放课程
2019-01-24 20:47:15  发布者:WQ  来源:  评论:0 点击:


        2019年1月22日,教育部公布2018年国家精品在线开放课程名单,我院遥感系系贾永红教授申报的《数字图像处理》课程榜上有名,成为学院第一门国家级精品MOOC课程。这将对全院课程建设起到示范引领作用,对促进我院教育教学改革,提高学院影响力具有重要意义。


 
        这门课程在2016年立项为武汉大学在线开放课程,经过课程组的精心建设,2017年在中国大学MOOC平台发布与应用。2018年7月,按照《教育部办公厅关于开展2018年国家精品在线开放课程认定工作的通知》(教高厅函〔2018〕44号)精神与要求,课程组成员积极准备,按时上报相关材料,经过武汉大学推荐、专家评议与公示, 数字图像处理MOOC荣获2018年国家精品在线开放课程。

上一篇:武大招宣进行时|龚健雅院士赴江西师大附中开展主题讲座
下一篇:高效的学术会议,务实的技术交流

分享到: 收藏