•     wap入口    旧版入口

我院召开本科教学期末工作布置会
2018-06-28 09:07:36  发布者:WQ  来源:  评论:0 点击:


  本网讯【通讯员 王琪】为进一步加强我院学风考风建设,落实学期末的各项本科教学工作,我院于2018年6月21日下午召开了2017-2018学年第二学期本科教学期末工作布置会。全院全体教职工参加了本次会议。
 
  秦昆副院长主持并讲话。他从期末考试工作布置要求、教学督导听课情况、试卷抽查情况、学生座谈意见反馈等几个方面对学期末本科教学工作进行了详细布置。
 
  会上,秦昆副院长认真宣读了学院监考工作规范,以及处理作弊行为的原则和流程。他强调,一定要严肃考风考纪,对作弊行为零容忍。随后,他汇报了本学期督导组听课反馈的意见,针对教师上课中出现的一般问题、主要问题和特殊情况进行了解读。根据本学期试卷抽查情况,秦昆副院长强调了试卷抽查内容和规范、并分析了存在的问题,他提出,教师一定要认真检查并修改试卷问题。最后,他汇报了在学生座谈会上的一些反馈意见。秦昆副院长强调,未来将以课程组(群)为中心、以课程组(群)长负责制为原则来开展教学大纲编写、教材规划等教学基本活动,期待大家适应三学期制,多关心、关注困难学生。

 
  自此,2017-2018学年第二学期本科教学期末工作布置会圆满结束,在全院教职工的不断努力下,期待我院本科教学质量不断提升。

上一篇:陈震中教授团队联合腾讯音频实验室获CVPR2018图像压缩挑战赛单项冠军
下一篇:校友动态丨宏图创展公司捐赠520万元设奖教奖学金

分享到: 收藏