•     wap入口    旧版入口

学院召开2017级本科生专业及方向选择宣讲会
2018-04-13 12:40:29  发布者:WQ  来源:  评论:0 点击:


  本网讯【通讯员 王琪】近年来,学校逐步推行大类招生,遥感学院积极响应,从2016级本科生开始实行遥感类大类招生,本科生将在大一下学期进行专业及方向选择。

  为让大一本科生充分了解我院各专业及方向的基本情况和发展前景,更好地选择适合自己的专业及方向,4月12日下午,学院专门组织召开了“2017级本科生专业及方向选择宣讲会”。学院主管教学的副院长、学工副书记、2017级辅导员、本科教学秘书、2017级学生班级导师及2017级全体本科生均参加了活动。

  会上,副院长秦昆教授详细阐释了专业及方向选择方案,胡翔云、张熠、付仲良、张鹏林老师分别代表遥感科学与技术专业摄影测量方向、遥感信息工程方向、地理信息工程方向和地理国情监测专业,就专业和方向的基本情况、师资队伍、研究领域、发展前景等进行了生动细致的介绍。

  最后,高卫松副书记介绍了专业分化后管理上的“变与不变”,提醒大家以兴趣为重、以未来就业深造规划为重,理性选择专业和方向。

  适合自己的就是最好的。相信大一同学在结合个人特点和未来发展规划后,会做出理性而正确的选择,迎向属于自己的美好未来。



上一篇:地理国情监测系召开专业发展研讨会
下一篇:学院获批认证1项教育部首批"新工科"研究与实践项目

分享到: 收藏