•     wap入口    旧版入口

遥感一家亲:凝心聚力,学院举办2017年终联欢
2018-01-22 10:18:58  发布者:ZWQ  来源:  评论:0 点击:

 
  (通讯员 赵文强)2018年1月19日晚,在学院工会的积极动员和精心筹备下,学院2017年终联欢在五洲餐厅举行。学院领导班子成员同学院教职工及家属欢聚一堂,一起动手包饺子,分享新年的喜悦。

 
    活动开始之前,老师们也提前来到餐厅,动手包饺子,龚院长代表学院向全院教职工及家属们送上新年的祝福!

 
  学院工会准备了许多精美的奖品,通过做游戏的方式抽奖,抽出一二三等奖。在包饺子的时候,在饺子里面准备巴旦木,吃到巴旦木的老师获得特等奖。通过“谁是卧底”、“七拼八凑”等游戏让大家在欢乐的气氛中度过了整个晚上。

 
 
  期间,学院还为退休教工代表赠送了纪念品。

   
 凝心聚力,走过2017;我们创造了很多幸福;砥砺前行,展望2018,我们朝着前进的方向,为建成中国特色、世界一流的遥感科学学科的国际中心而奋斗!
 

上一篇:学院科研成果获评国家科技进步二等奖
下一篇:教代会:贯彻十九大精神 建设一流遥感学科

分享到: 收藏