•     wap入口    旧版入口

我院贾永红教授获聘2017年“351人才计划”教学岗位“珞珈特聘教授”
2017-11-22 11:27:56  发布者:WQ  来源:  评论:0 点击:

 
  2017年11月20日,2017年“351人才计划教学岗位”受聘人员名单公布,我院推荐的贾永红教授获聘“珞珈特聘教授”。
  
  据悉,“351人才计划”教学岗位包含4个类型,分别为专业建设教学岗位、公共基础课程(含通识课程)教学岗位、专业课程教学岗位和实验实践课程教学岗位。每种类型的教学岗位均设置“珞珈杰出学者”、“珞珈特聘教授”和“珞珈青年学者”三个层次,是武汉大学为突出人才培养的中心地位,鼓励教师潜心教学、教研相长,提升教育教学水平,建设一支师德高尚、业务精湛、乐于教学、勤于教学、精于教学的师资队伍,激励教师研究教学、创新教学,形成卓越教学文化而设立的。在2017年武汉大学“351人才计划”教学岗位评选中,经过教师本人申报、各单位初评、学校组织专家复评和公示,确定14位教师为“351人才计划”教学岗位教师。其中,“珞珈特聘教授”仅7名。

 
  截止目前,我院共2名教师获聘“351人才计划”教学岗位:龚龑(珞珈青年学者,2016年)、贾永红(珞珈特聘教授,2017年)。

 
附:《关于公布2017年“351人才计划”教学岗位受聘人员名单的通知》
http://rsgis.whu.edu.cn/uploadfile/2017/1122/20171122112517399.doc

上一篇:遥感信息工程学院第二届知卓博士生论坛成功举办
下一篇:遥感学子获全国大学生创新创业年会创新方法应用大赛二等奖

分享到: 收藏