•     wap入口    旧版入口

我院成果获湖北省测绘科技进步一等奖
2015-11-23 17:25:34  发布者:张泉  来源:  评论:0 点击:

    
    据悉,按照《测绘科技进步奖评选实施细则》,经形式审查、评审专家初评、项目答辩、评审委员会投票评选等程序,湖北省测绘地理信息学会已评选出“2015年湖北省测绘科技进步奖”。其中由我院贾永红教授团队和武汉测绘研究院合作负责完成的“地理国情遥感变化监测与应用研究”获得2015年湖北省测绘科技进步一等奖。

    该项目结合地理国情现状调查矢量图斑特点,在对多时相遥感影像高精度配准、高质量融合基础上,提出了一种基于特征融合的面向对象的变化检测方法,设计与实现的多时相遥感影像变化监测系统用于东湖新技术开发区地表覆盖物变化监测,提高了变化检测效率和精度,并为即将开展的全武汉市标准时点核准更新及后续的动态变化监测提供了有力的技术支撑。

上一篇:学术报告:An Efficient Approach for Location-based Scene Matching and Image Retrieval——Alexander C. Loui
下一篇:我院贾永红教授论文入选中国精品科技期刊顶尖学术论文

分享到: 收藏