•     wap入口    旧版入口

北师大地理学与遥感科学学院梁顺林院长一行来访我院
2015-08-13 15:55:09  发布者:张泉  来源:  评论:0 点击:

 
    北京师范大学地理学与遥感科学学院院长梁顺林、书记葛岳静、副院长徐宏文、重点实验室副主任阎广建一行接受学院邀请,于8月11日来访我院,就行政、教学、科研等各方面工作开展调研。

    学院院长龚健雅、书记毕卫民、副院长方圣辉、张永军、秦昆、实验中心主任潘斌等出席此次调研活动。
 



    龚健雅院长首先对来访各位领导专家表示欢迎,并介绍学院领导班子及分工。

    梁顺林院长对我院的邀请和接待表示感谢,说明此次调研思路并介绍来访各位领导专家。

    毕卫民书记就学院在机构设置、人才培养、专业设置、财务管理等方面工作开展情况向北师大来访领导专家一行作了详细介绍。双方还在共同关注的招生就业、科研激励、校友工作等方面展开热烈讨论。
   
    实验中心潘斌主任就我院拟建实验场情况进行了简要汇报,并听取来访各位专家的意见和建议,期待日后加强合作。


上一篇:863课题“作物生长信息的数字化获取与解析技术”中期检查会在我院顺利召开
下一篇:龚健雅院长带队赴部分测绘地理信息单位调研交流

分享到: 收藏