•     wap入口    旧版入口

遥感学院举办2011年新春联欢会(图)
2011-01-19 00:00:00  发布者:万舒良  来源:  评论:0 点击:

  
    虎振雄风留浩气,兔迎盛世蔚新春。值此新年来临之际,元月13日,学院在龙湾度假村举行了2011年迎新春联欢会。全院教职工欢聚一堂,辞旧迎新,共同欢庆充满希望的辛卯兔年。学院兼职教授、国家千人计划获得者、香港理工大学史文中教授,中测晟图公司部分员工应邀参加联欢会。
 
    联欢会现场气氛温馨和谐,节目表演精彩纷呈。往年活动集锦视频唤起了大家活跃的激情,伴随着属兔老师的精彩游戏,联欢会正式拉开帷幕。首先由学院党委书记于子松致新年贺词,于书记简要总结了学院2010年的工作成绩,展望了2011年的发展规划,并为全院教职工送上了美好的新年祝福。随后,特邀嘉宾史文中教授讲话,他表达了对学院的深厚感情,回顾了与学院的不舍渊源,将此次活动喻为回家之旅,并祝福全院教工新年快乐。接着,联欢会上演了温馨一幕,主持人邀请2010年退休的三位教师上台,于子松书记为他们颁发了礼品,感谢他们多年以来为学院发展做出的贡献,张文军副书记向三位老师献上鲜花,感谢他们为学院师资及人才培养付出的努力,乔瑞亭老师代表退休教师发表了以“家”为主题的热情洋溢的讲话,现场爆发出的阵阵掌声将联欢会推向第一个高潮。
 
    本次联欢会采用节目、游戏互动、知识问答与抽奖环节穿插进行的方式,各工会小组和中测晟图公司纷纷献上精心创作的精彩节目:GIS教研室表演的舞蹈“千手观音”,中测晟图公司表演的现代舞“NOBODY”,摄影测量教研室表演的“三句半”,党政办公室表演的“甩葱舞”,遥感教研室演出的舞蹈“回娘家”,实验中心表演的“太极扇”,节目或风趣幽默,或端庄高雅,或动感欢快,或悠扬舒缓,博得在场老师的阵阵掌声。为调动老师的参与积极性,为每位老师提供展示的机会,各节目之间均穿插了游戏互动和抽奖环节,如:“爱心传递”、“ 一块五毛”、“ 心心相印”、“ 龙的传人”、“ 知识问答” 、“ 乒乓接力” 、“形体传话” 、“踩气球”等,全院教工全体总动员,卯足了劲儿为集体争荣誉。劲爆动感的时尚舞蹈、出人意料的节目形式、笑点十足的台词语言、滑稽夸张的演员表情、花招怪出的游艺表演,音乐声、欢笑声、鼓掌声、加油呐喊声此起彼伏,精彩的节目、风趣搞怪的游戏和教职工的热情一次次把晚会气氛推上高潮。
 
    经过3个小时的“较量与嬉闹”,联欢会在全体教工合唱《相亲相爱一家人》的歌声中落下帷幕。最终,比赛结果精彩出炉:
    最佳节目奖:实验中心、中测晟图公司;
    优秀节目奖:GIS教研室、遥感教研室、摄影测量教研室、党政办公室;
    游艺一等奖:GIS教研室;
    游艺二等奖:摄影测量教研室、实验中心;
    游艺三等奖:中测晟图、遥感教研室、党政办公室。
 
    欢聚的氛围与获奖的喜悦温暖着每位老师的心田,大家纷纷合影留念,定格这充满温馨、激情与欢快的幸福时刻。
 
    晚宴过后,全体教职工怀揣着新年的喜悦与期待,燃放烟花欢庆兔年新年的到来。绚丽多彩的烟花与声声爆竹交相辉映,预示着2011年新的希望与机遇。
 
   祝福学院全体老师兔年快乐、家庭幸福、如意安康,祝愿学院2011年和谐发展,实现新的跨越。
 
于子松书记致新年贺词
 
感谢祝福退休教师
 
高雅艺术-太极扇
 
中测晟图公司表演节目
 
 
游戏节目更精彩
 
烟花迎新年
 
 

上一篇:李晓红校长到我院视察
下一篇:学院组织本科生参观武大吉奥公司

分享到: 收藏