•     wap入口    旧版入口

李晓红校长到我院视察
2011-01-15 00:00:00  发布者:于子松  来源:  评论:0 点击:

      一月十一日上午,李晓红校长到我院视察。李校长在认真察看五号教学楼的同时,详细听取了院领导就教学、科研、学生培养等情况的随行汇报。在张院士团队机房里,李校长听取了季铮博士的简单介绍。随后又走进学生实习机房、青年教师机房,看望正在实验实习的师生。

      李校长指出,遥感学科是武汉大学的亮点,在国内外影响巨大。但没有想到遥感学院的教学科研办公条件这么差,环境这么简陋。他对学院师生在这样的条件下,取得如此大的成绩表示由衷敬佩和感谢,并表示要采取切实措施尽快改善学院的环境和条件。他还诚恳地对院领导和机房里的同学说,以后有什么意见和要求,可以直接找他反映。

     随后,李校长又察看了五号楼周边情况,并对今后的整体环境规划与陪同人员进行了简单讨论。校长办公室主任钱建国、院党委书记于子松、副书记王华、副院长孟令奎陪同李校长察看。

     

上一篇:引领前沿 足音铿锵——“弘毅讲堂”系列学术讲座第202期史文中教授讲座
下一篇:遥感学院举办2011年新春联欢会(图)

分享到: 收藏